|
Люблю стихи
|
|
| Достану_Любого | Дата: Суббота, 06.09.2008, 02:15 | Сообщение # 1 |
|
| На поэта нет запрета! Темы разные в душе. Если есть в тебе всё это, Прочитай наши стишки... Автор Лёха
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 12:45 | Сообщение # 76 |
|
Сумашедшая актриса
Награды: 1
Статус: Offline
| глупо выставлять чужое....если написано творчество наших посетителей..... нах засорять форум?
|
| |
| |
| Ваша_Совесть | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 02:38 | Сообщение # 77 |
|
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
| Горячим кофе лечу душевные муки Лохматым пледом спасаю продрогшее тело Живу в сети бесцельно, просто от скуки Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела Зипую мысли в знакомые крепкие латы Пишу комменты, сую беспардонные фразы Плюю в экран, забредая в тупые чаты Ломаю жизнь на бездарные дробные фазы Сминаю пальцами жесткие кубики клавиш Глотаю пыль, заедая безвкусным сыром А в асе строчки: «Ведь ты меня не оставишь? Давай сойдемся, и все возвратим как было?» Включая плеер, стенаюсь в бешеном ритме Теряя крышу, ору неизбитые песни Вербую друзей, зарываясь в своем алгоритме И вновь для себя понимаю – что мы не вместе Саша Бес (с)
Женщины не в ответе за тех, кого возбудили.
|
| |
| |
| Keit | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:53 | Сообщение # 78 |
|
| Хрустальный бокал...... До краев наполненный солнечным светом..... В нем отражается высокого неба синь.... Это можно испить истомленной Душою, Можно разбавить горькой ли тихой слезою. Наполненный горечью- Померкнет игривый хрусталь, А тихая радость,смешавшись со Светом, Хрустальной огранке блеска добавит. Этот совет ты запомни и знай: Пить нужно Радость,Любовь, а печаль Пусть разобьется как звонкий хрусталь.
|
| |
| |
| Сорванец | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:01 | Сообщение # 79 |
|
Лейтенант
| Светит ярко в небе луна Бродяга не спит ему не до сна. Бродяге удачи,вам благодать не рождены мы что-бы страдать, Много покоя счастья успех... Жить бы всем долго,да так что-б без бед. _____________________________________ Вечер поздний,ночь на дворе Народ отдыхает,пёс в кануре, Только басота,ночью не спит Шумно гуляет громко кричит Братва весилится праздник большой, На волю откинулся друг дорогой Красавец по жизни пацан волевой и не грустится по жизни блатной, Много потереных в жизни минут пусть и не первый прошёл этот путь за всё нам заплатят припомним сполна и пусть нас запомнят на то мы братва. ____________________________________________ Понятие жизни всем не дано не каждому в жизни быть суждено Бродягой по жизни по праву делить И с чистой душой на тот свет уходить, За братьев за тех кого рядом уж нет кого по этапам заслала судьба, мы приподносим стакан свой вина Так выпьем же братцы,за мир благодать не рождены мы что-бы страдать, Много покоя счастья успех... Жить бы всем долго,да так что-б без бед. _____________________________________ автор Сорванец...
добавлено спустя 12 минут:
|
| |
| |
| МаленЪкая_дерЗкая | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:14 | Сообщение # 80 |
|
Рядовой
| эх.........а меня обделили таким талантом.........когда его раздовали я стояла в другой оочереди.......советский союз все таки))))))))))0
я вас люблю ,но если что не так.....идите на Хуй)))
|
| |
| |
| Ваша_Совесть | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:07 | Сообщение # 81 |
|
Рядовой
| А мы живем в мертвящей пустоте,- Попробуй надави - так брызнет гноем,- И страх мертвящий заглушаем воем - И те, что первые, и люди, что в хвосте. И обязательные жертвоприношенья, Отцами нашими воспетые не раз, Печать поставили на наше поколенье - Лишили разума и памяти и глаз. (ц) Владимир Высоцкий
Женщины не в ответе за тех, кого возбудили.
|
| |
| |
| CryWolf | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:51 | Сообщение # 82 |
|
Рядовой
| Тебе… А надо ль жить на белом свете, Когда не знаешь ничего, Когда не слышишь песню ветра… Когда не видишь ты её. И лик её лишь в снах явился, И лишь однажды, в белом сне… Я умалял её проститься, Не мучить больше, сердце мне. Вить тяжко жить на белом свете, Когда любовь всего лишь сон. Когда не слышишь песню ветра, А в голове, лишь сердца стон. Конец. Ночь пришла укутав разум, Она не знает, ничего. Она умеет лишь спускаться, Беспечным пеплом к нам… на дно. А я брожу… пытаясь выжить, В мире этом полном зла. Закрыв глаза, я слышу выстрел, И сталь… пронзившую меня. Моё)
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:39 | Сообщение # 83 |
|
Сумашедшая актриса
Награды: 1
| Судьба Империи. Да, да, да…Господи, как же так? Прости меня, что не была в день смерти, что не держала руки твоей. Пойми, судьба Империи, я должна была уехать! Да, ты права, жалкие оправдания не спасут меня. Судьба Империи… Нет, ни одна Империя не стоит твоей улыбки. Я так давно не видела твою улыбку. А помнишь, ты пыталась нас примерить? Увы, у тебя так ничего и не вышло. Я до сих пор не говорю с отцом. Зачем? Зачем ты ушла вот так : без меня? Я так и не успела сказать, что ты мне нужна. Не успела… Ты со мной бок о бок была 24 года, а я не успела… Чушь. Сейчас я плачу и кричу , что ты мне дорога. И сознание того, что я кричу именно сейчас, когда уже ничего не сделаешь, уничтожает меня. Прости. Я никогда не воспринимала в серьёз твои слова о смерти. Глупости! – смеялась я. Мне казалось, ты будешь жить вечно, будешь моим ангелом. Рак. Я не знала о твоей болезни. Даже если б и знала, то ничего не изменилось бы. Судьба Империи… А помнишь Одессу? Да, это было прекрасное лето. Никогда не забуду твои глаза, когда ты смотришь на море. Тогда ты научила меня плавать. Ты многому меня научила. Например, любить. Именно после твоей смерти, я поняла, что редко говорю родным, что люблю их. Спасибо. Я многим обязана тебе. Прости , я не виновата. Виновата. Все виноваты. Оборвалась тонкая ниточка равновесия, и самое ужасное, что никто этому не помешал. Ты умерла. Не верю. Не верю, что тебя больше нет. Мне кажется, ты уехала и вот-вот вернёшься. Вы оба вот-вот вернётесь. Художник и учитель. У него тоже был рак. Вы любили друг друга, мучались 40 лет и любили. И умерли в одно лето. Простите. Простите оба. Я плачу, от того, что не смогу вас обнять. -------------------- Как глупо создан этот глупый мир: Политики у власти, а правят бизнесмены. Давно истоптан в грязь наш поэтический кумир, Поп-идолы, взошли на трон ему на смену. А мы молчим и смотрим в рот злодеям; И головой киваем на широкий жест И нам в привычку, то, что мы болеем, Ища на кладбище под бронь свободных мест. --------------------- Ты идёшь по дороге, тускло светит фонарь В голове пустота, гулкий шорох шагов. Ты ушёл от людей, где разврат и где пьянь, Где забыты давно чувства: честь и любовь. Старый дом, мостовая и призрачный дождь, Ты красив, очень молод и всеми забыт, Ты сумеешь, ты сможешь, ты не пропадёшь И не съест тебя гнусный и серенький быт. Ты свободен, несчастен, и ты один, И тебе надоели эти пошлые люди. Ты умён, очень горд и непобедим И подобных тебе никогда уж не будет. Ты идёшь, мелкий дождь собирается в лужи, Ты знаком с этим городом 25 лет, Ты умён, очень горд и ты больше не нужен, И подобных тебе в этом городе нет. .... мое)
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:23 | Сообщение # 84 |
|
Генералиссимус
| : Меня ты больше не обманешь,Своей пленительной красой!Меня ты больше не заставишь,Страдать с неспящаю луной!!!Ты сердце отдала другому?Такую жертву требует любовь!Мои мечты он совершит с тобою?А я глупец не испытаю боль!Мое сердце будет биться ровно...Когда пройдешь ты не спеша...Когда глаза твои напрасно,В толпе будут искать меня... Этот стих мне посвятил один мне не знакомый парень
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:25 | Сообщение # 85 |
|
Генералиссимус
| Над Вами не подвластен мир! Вы – пленница моих картин! Рисую дождь и блеск воды, Рисую сад,Вы – в нём цветы! Сверкнете серебром луны, Взмахнете брызгами волны. Луны овал,лица овал, Я Вас такой нарисовал. В окне мелькнула чья-то тень, Уснула ночь,проснулся день. Рисую новый я пейзаж, Но в нём я снова вижу Вас. Я представляю натюрморт, Кладу в бокалы хрупкий лёд, В них наливаю сок любви, И пьете это чудо Вы. Я даже мелом на доске, Я даже пальцем на стекле, Ногою на сыром песке, Грозою яркой на реке. Пишу,как-будто в первый раз, Пишу,не отрывая глаз. Я Вас пишу,рисую Вас, Денис с Украины
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:26 | Сообщение # 86 |
|
Генералиссимус
| Где взять мне силы, чтобы быть в ответе за свою свободу и в своем сердце сохранить тепло в любое время года. Чтоб никогда не отступить перед преградой и сомненьем, а все, что можно - изменить, не поддаваясь глупой лени. Где взять мне силы, чтобы жить лишь так, как сердце мне научит. Чтоб не равняясь на других, когда в лицо бьет снег колючий, идти вперед - туда, где свет моей мечты мне ярко светит, и в зимний пасмурный рассвет не уставая верить в лето! Где взять мне силы, чтоб любить, не растворяясь в чувстве этом. Чтобы, не требуя любви, своим теплом согреть и светом ее и вместе с ней весь мир, не охладев ни на мгновенье... И при касании руки унять свое сердцебиенье.
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:27 | Сообщение # 87 |
|
Генералиссимус
| Дождь барабанил по листьям озябшим. В парке пустынно и только лишь двое Шли без зонтов, нежно за руки взявшись, Счастьем, светясь и пылая любовью. Капли по лицам влюблённых стекали, В туфлях потоп и промокла одежда, Но теплотою глаза их сияли, И согревала на счастье надежда. Он целовал её нежные руки, Пальцы, к губам поднося, как святыню. Счастьем светясь, словно солнечный лучик, Робко дышал, согревая богиню. И улыбалась она белоснежно, Душу любимого взглядом лаская. Было их двое в огромной Вселенной, В мире бескрайнем для них ставшим раем.
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:28 | Сообщение # 88 |
|
Генералиссимус
| И тот,кто безрассудно жаждет крови, И тот,кто снова правит бал, Подёрнут кожух пеленою, Безумец вторгнут в верхний зал На пыльном столике-границы Что разделяют наше тело, И кто-то замер.кто-то плачет А за окошком солнце село Играет буйный ветер силой, Что неподвласная девица Тоскою мерно бьёт прощенье А видно только снег на лицах… Порю,может грустно станет, Что я не смог болеть тобою Хотя,однажды,ровно в полночь Я вдруг завою под луною Сорву с себя надежды плети Окину чьим-то взглядом вечность И в пропасть бросив свою душу Войду в превычную конечность Наверно вредно много думать И зря бросать потоки слов, Если услышать на прощанье, Короткий сердца заговор. Но вот пока мне дела нету И семь печатей,семь оков Надежды нет во мне и следа Мне слышен стон моих замков В подвале грустно и уютно На полке догорает чай Играют свечи в раздевалки Прошу,оставь меня,прощай! Наверно,что-нибудь случится, Наверно,что-нибудь пройдёт Она посмотрит,спросит тихо Отдаст кольцо и пропадёт… Я умираю,наконец-то, Подвёл финальную черту Я долго жил для этой встречи И пережив,я всё-таки умру Печальным смыслом платье гнётся Тоскою предвкушая тишину Безумный где-нибудь крадётся Поставив крест себе на лбу
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 12:30 | Сообщение # 89 |
|
Генералиссимус
| сон чудесный снится миру бледных улиц не узнать лишь влюбленному вампиру снова будет не до сна он идет походкой лунной в дальний сад где ночь без дна где за оградою чугунной бродит девушка одна её веки чуть открыты ветвь увядшая в руках лихорадочный румянец водит танцы на щеках вот он близок миг блаженный тень любимого лица и на миг лишь станет тихо в их тоскующих сердца кто они и что им надо пить да пить бы сладкий яд до утра обнявшись крепко так они и простоят Это все стихи мои друзья написали
|
| |
| |
| _АиД_ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 09:39 | Сообщение # 90 |
|
| Сидел однвжды я в сартире И вдруг услышал громкий звук О боже Что такое ?? И понел что это был обычный пук Я не поэт я ТОлько учусь )) хы хыхы (P.S Каму нужны стишки на заказ там для открыток оброщайтесь хы хы ))
|
| |
| |