|
Люблю стихи
|
|
| Достану_Любого | Дата: Суббота, 06.09.2008, 02:15 | Сообщение # 1 |
|
| На поэта нет запрета! Темы разные в душе. Если есть в тебе всё это, Прочитай наши стишки... Автор Лёха
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:19 | Сообщение # 16 |
|
Генералиссимус
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| "Не заставляйте женщин плакать!" В мороз, и в гололед, и в слякоть, Какая б не стряслась беда - Не заставляйте женщин плакать, Ни от любви, ни от стыда. Какая бы из горьких трещин, Не расколола сердце вам - Не заставляйте плакать женщин, По необдуманным словам. Прощайте женщин! Сокращайте Предел, бросающий вражду, И никогда не изливайте, На женщинах свою беду! И как бы не случилось плавать Вам в океане бытия - Не заставляйте женщин плакать, На вас обиду затая... И пусть вам будет как награда, За бескорыстие труда, Та женщина, что с вами рядом, Не плачущая НИКОГДА! Чтоб от раскаяния не ахать И не краснеть вам от стыда, Не заставляйте женщин плакать, Вовек! Нигде и никогда !
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Вторник, 09.09.2008, 09:01 | Сообщение # 17 |
|
Сумашедшая актриса
Награды: 1
| вот именно))))
|
| |
| |
| Достану_Любого | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:18 | Сообщение # 18 |
|
| эххх, даже не подозревал о наличии таких стихов
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Вторник, 09.09.2008, 14:01 | Сообщение # 19 |
|
Сумашедшая актриса
| Ангел Когда смеюсь, то ты со мной, Когда я плачу, ты не рядом. Но почему, О! ангел мой, Уходишь ты, когда не надо? Я знаю, что ты очень занят, Знаю, что ты нужен всем. Ушёл ты, и меня обманут, Я без тебя слаба совсем. Мне очень сложно, ты ведь знаешь, Я без тебя слепа, поверь. Один меня ты понимаешь, Один откроешь эту дверь. Но снова ангел мой уходит, Закрыта дверь, не вижу свет, А время медленно подходит: Сменяет солнце белый снег. Я плачу долгими ночами, Скрываю слёзы серым днём, Смотрю на дождь, одна печалю, Хочу увидеться с дождём. Меня здесь нет, меня не видно, Приди ко мне, ведь я одна. Мне очень больно и обидно Вокруг меня лишь тишина. Я знаю, что ты где-то рядом, Будь ближе, я тебя прошу, Побудь со мной, когда мне надо, И я тебя не отпущу.
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Среда, 10.09.2008, 02:28 | Сообщение # 20 |
|
Генералиссимус
| В касаньях нежных Скрыто столько сил! Дарите их любимым Постоянно! Любите откровенно, или тайно их, Не ждите чтоб другой вас попросил
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:19 | Сообщение # 21 |
|
Сумашедшая актриса
| Диалог между Ангелом и Богом А: Как ты мог? Они все умирают! Б: Ты не в праве меня осуждать… А: Ты убил их и ты это знаешь, Ты не сможешь себя оправдать! Как ты мог уничтожить их всех, Отобрать жизнь у тех, кто живёт Убиваешь, ссылаясь на грех? Б: Кто захочет понять, тот поймёт… А: Что за вздор ты несёшь, не пойму? Я не вижу в тебе сожаленья… Заковал столько душ во тюрьму! Б: Замолчи! И вставай на колени! Кто такой ты, чтоб меня осуждать? Жалкий ангел вторит мне правду! Человек очень глуп, он не смеет мне лгать, Он солгал – ему голод и жажду! А: Как ты можешь мне так говорить, Ты же сам человеку дал право! Ты не можешь их в этом винить. Б: Жалкий ангел требует славы! Неужели ты хочешь стать мной… Быть таким же как я, быть таким всемогущим! Управлять человеком одной лишь рукой, И для всех, кто живёт быть хорошим и лучшим? А: Бог, ты что говоришь, я не верю тебе. Ты как будто другой, изменился совсем. Б: Мир меняется, мы на войне! Мы зависим от глупых проблем. А: Я не верю тебе, что с тобой? Ты так глуп, ты жесток, очень зол. Б: Милый Ангел, да, я такой. Ты к такому, когда умер, пришёл. А: Замолчи, ты не Бог, я не верю, В тебе дьявол живёт – это точно! Б: Я не Бог, но ты встал на колени, И ты связан со мной очень прочно. Автор: Не всегда узнаем в ком-то Бога, Не всегда понимаем, где он, Вместо счастья видим тревогу, Вместо жизни нам видится сон.
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:30 | Сообщение # 22 |
|
Генералиссимус
| :v: классный диалог мне он понравился
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:41 | Сообщение # 23 |
|
Сумашедшая актриса
| спасибо)
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:43 | Сообщение # 24 |
|
Генералиссимус
| Не за что Динка !
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Четверг, 11.09.2008, 00:09 | Сообщение # 25 |
|
Сумашедшая актриса
| "Вот стою и мне трудно дышать, Будто что-то сдавило мне грудь, Вот стою,но хотелось бежать, Убежать,отыскать другой путь..." Вот стояла она и шептала, Будто лишний она человек, Вот взяла она и упала, Прямо в белый нетронутый снег....
Сообщение отредактировал ДинаДмитриевна - Четверг, 11.09.2008, 00:13 |
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Четверг, 11.09.2008, 01:53 | Сообщение # 26 |
|
Генералиссимус
| Супер !мне он понравился ))
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Четверг, 11.09.2008, 13:49 | Сообщение # 27 |
|
Сумашедшая актриса
| Мне льстит что тебе нравятся почти все мои стихи))))
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:09 | Сообщение # 28 |
|
Сумашедшая актриса
| Тишина, только треск за окном, ты один Ты такой же, как все, ты привык так считать Телефон молча спит, ты судьбою гоним. И никто не придёт, и не сможет обнять, И никто не спасёт, ты один и ты знаешь, Ты устал верить в мир, где живёшь по сей день Тишина, ты один, не живёшь, а мечтаешь Ты боишься всего, оттого и невзрачен как тень. Тебе нравиться думать, что жизнь удалась Хотя где-то внутри ты всё понимаешь Твоя жизнь – полный мрак и надежда сдалась И больнее всего, что ты это знаешь.
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:23 | Сообщение # 29 |
|
Генералиссимус
| Позволь мне сделать все как надо, Сначала, посидеть и чай попить, Потом сказать, что очарован взглядом, Потом сидеть и тихо говорить. Затем зажечь свечу, достать бокалы Налить вина и выпить за тебя! Узнать нескромно - «Может ты устала?» Прости, прости ведь это я любя! Потом спросить останешься ли на ночь Услышав - «Да!», ответить: Очень рад! Сказать - « Ты знаешь, даже за год Я не имел таких наград!» Потом любить тебя,так нежно, так жестоко Сливаясь воедино навсегда. Сегодня нам не будет одиноко! Сегодня ночью ты моя звезда! Потом лежать в блаженстве и запале Обняв тебя, целуя горячо. Потом уснуть в пьянеющей печали Подставив тебе крепкое плечо! Наутро, вдруг очнувшись и, отныне Поняв, что рядом нет тебя, Сказать - « То были ложные богини!». Зачем мне Бог послал тебя! __________________ Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновениее, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:20 | Сообщение # 30 |
|
Генералиссимус
| Отличайся от других, пожалуйста… Пусть не сильно, хоть какой-то малостью… Среди тысяч мне чужих и мнимых, Ненадежных, грубых, нелюбимых… Отличайся, я молю. Без спроса Я задам тебе миллион вопросов… Разозлюсь и искупаю в нежности, Каплей черной стану в белоснежности. Камнем на дороге иль соломинкой, Сладкой влагой, кислою оскоминой. Отличайся! И среди похожих Я запомню тебя все же, все же…
|
| |
| |