|
Люблю стихи
|
|
| Достану_Любого | Дата: Суббота, 06.09.2008, 02:15 | Сообщение # 1 |
|
| На поэта нет запрета! Темы разные в душе. Если есть в тебе всё это, Прочитай наши стишки... Автор Лёха
|
| |
| |
| Достану_Любого | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:48 | Сообщение # 61 |
|
| груснотища, почитал,в дрожь бросает
|
| |
| |
| Достану_Любого | Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:49 | Сообщение # 62 |
|
| а я ща начну критиком становится))
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:29 | Сообщение # 63 |
|
Сумашедшая актриса
Награды: 1
Статус: Offline
| старалась*
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Пятница, 10.10.2008, 03:25 | Сообщение # 64 |
|
Генералиссимус
Награды: 0
Замечания: 0%
| Tы cнимaeшь вeчepнee плaтьe Cтoя лицoм к cтeнe И я вижy cвeжиe шpaмы Ha глaдкoй кaк бapxaт cпинe Mнe xoчeтcя плaкaть oт бoли Или зaбытьcя вo cнe Гдe твoи кpылья Koтopыe тaк нpaвилиcь мнe? Paньшe y нac былo вpeмя Teпepь y нac ecть дeлa Дoкaзывaть чтo cильный жpeт cлaбыx Дoкaзывaть чтo caжa бeлa Mы вce пoтepяли чтo-тo Ha этoй бeзyмнoй вoйнe Kcтaти гдe твoи кpылья Koтopыe нpaвилиcь мнe..! Я нe cпpaшивaю cкoлькo y тeбя дeнeг He cпpaшивaю cкoлькo мyжeй Я вижy ты бoишьcя oткpытыx oкoн И вepxниx этaжeй И ecли зaвтpa нaчнeтcя пoжap И вce здaниe бyдeт в oгнe Mы пoгибнeм бeз этиx кpыльeв Koтopыe нpaвилиcь мнe.. 
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Пятница, 17.10.2008, 19:04 | Сообщение # 65 |
|
Сумашедшая актриса
| *** Куда идти, когда везде тупик, Когда движенье вроде бесполезно, Когда всех целей вроде бы достиг И жизнь кругом как будто малость пресна? Куда идти, когда закончился весь путь И впереди, и сзади – нет дороги. Куда, в какую сторону свернуть И кого в такой момент мне ждать подмоги? *** Россия, родина моя, ну разве ты не видишь Как мечутся и бранятся твои сыны Ты гордо любишь, тихо ненавидишь И с высока глядишь, как в бой идут они. *** Ударит ветер по стеклу, метель юлой завертится, Я помню вас, мои друзья, я шлю вам свой привет. Мы встретимся, мы встретимся, мы, несомненно, встретимся, Пусть даже через много, много, много лет.
|
| |
| |
| ИзюмИнКа | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:38 | Сообщение # 66 |
|
| Когда я стану старой теткой И стервой злой наверняка В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза И пропадет любовный пыл… Ему прошамкаю: «Зараза! Подонок Где ж ты раньше был
|
| |
| |
| ИзюмИнКа | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:45 | Сообщение # 67 |
|
| Забегаю в Туалет (ну, повеселиться). А бумаги-то и нет. Поздно материться. Слева голос мужика: Что, братан! И ты попал? (сам от смеха дохнет) Я с обеда здесь застрял... Жду пока засохнет.
|
| |
| |
| ИзюмИнКа | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:47 | Сообщение # 68 |
|
| Это самое, ну… то. Знают все, у мужиков, Очень много от козлов. А хотят они одно Ну, то самое, ну… то. Хоть красавцы, хоть мужланы, Хоть попы, хоть хулиганы… Дамам говорят одно, Но подразумевают… то. А поют как про любовь! Сердце щемит, бурлит кровь… Но в мечтах у них одно… Это самое, ну… то Жёны знают, без сомненья, Жить с мужчинами – мученье! Хоть и надо им всего Это самое, ну… то. Мужики ведь все лентяи И большие скупердяи… Купят шарф или пальто, Тут же дай взамен им… то. Их, с дивана не поднять, Разве только что пожрать, А набьют своё нутро, На десерт подай им… то. Почему они такие? Ненасытные, шальные… В генах, что ли это зло? И зачем им столько… то? А живём мы вместе с ними? И с больными, и с хромыми… Чтобы получить одно! Это самое, ну… то. Чтобы с «то» вам разобраться, Надо взять и… догадаться, Но поймёте вы зато, Как прекрасно это «ТО»!
|
| |
| |
| ИзюмИнКа | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:49 | Сообщение # 69 |
|
| Я узнал, что у меня Есть огромная фигня! Я шагаю с ней по свету И люблю и ту и эту - И Маринку, и Наташку, И Марго и эту Машку, Олю, Таню, Ксюшу, Люду, Василису завтра буду... И Оксану и Светлану, И на Ёлю строю планы, И Лариску и Анжелу, И Катюшу между делом; Веронику, Аню, Женю, Хоть она и в положеньи, И Полину и Варвару, И начальницу Тамару, Бабу Клаву, бабу Зину И Данилу и грузина... И свою собаку Глашку, И кота и черепашку, И тропинку и лесок, В поле каждый колосок, Всё живое, неживое - Это всё моё, родное! Всех люблю на свете я - Вот концепция моя!
|
| |
| |
| ИзюмИнКа | Дата: Суббота, 18.10.2008, 17:53 | Сообщение # 70 |
|
| Что такое красота Спор зашёл случайно Это спорили глаза И душа печально "Ничего красивей нет Женского созданья Внешний облик, грация Основы мирознанья И черты её лица И её фигура"- С блеском спорили глаза В этом их натура Тихо слушала душа Эти восклицанья Её очередь дошла Делать замечанья "Вы глаза во всём правы Только слушать грустно Если сверху красота А внутри всё пусто? Красота-это когда Мир богат духовный А внутри и доброта И уют любовный" Этот спор бы никогда Не имел финала Но ГАРМОНИЯ тогда Мимо пролетала Выслушив сей глупый спор И присев тихонько Рассудила она так И сказала тонко "Красота только тогда Совершенной станет Когда внешность и душа Спорить перестанут
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Среда, 22.10.2008, 04:15 | Сообщение # 71 |
|
Сумашедшая актриса
| я люблю эту жизнь,потому что ты в ней, А тебя потому,что ты в жизни моей)
|
| |
| |
| Достану_Любого | Дата: Среда, 29.10.2008, 13:33 | Сообщение # 72 |
|
| ужасссс...Кристин тебя послушать,так все мужики просто твари какие-то...мурашки пробежали...за себя обидно Дин....
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:15 | Сообщение # 73 |
|
Сумашедшая актриса
| )) мужики все сволочи,кроме тех,кого мы любим))
|
| |
| |
| ИзюмИнКа | Дата: Пятница, 31.10.2008, 13:50 | Сообщение # 74 |
|
| net Jeni..ne vse mujiki tvari, da, esti takie..no ne vse !!!! tak 4to raslabsea, ti slava bogu ne v ixnim 4isle
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:39 | Сообщение # 75 |
|
Сумашедшая актриса
| Только посмейте моего Женю назвать сволочью))партой забросаю))
|
| |
| |