|
Признания в любви
|
|
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:35 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я тебя люблю и буду любить всегда,поскольку с тобой я поняла что такое любовь и дружба
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |
| Достану_Любого | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:39 | Сообщение # 2 |
|
| Я подарю тебе рассвет, луну и звезды, лунный свет. И дуновенье ветерка, такое нежное, как губ прикосновение. Я подарю тебе себя, потому что, я....... люблю тебя!
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:15 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Когда я вижу тебя то сердце начинает все сильнее биться словно хочет из груди вырваться,и кровь к шёкам всё приливает и приливает но знай что бы ни случилось я твоя
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |
| ДИКовинкАЯ | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:23 | Сообщение # 4 |
|
Подполковник
| Жень...стишок супер...))))мне оч нравиться...надо бы записать) Добавлено (05.10.2008, 02:23) --------------------------------------------- Сильвия, вот это горячий ответ...любимому человеку)))...хотела бы и я токое сказать кому-то! да скажу конечно...!)))
Всё фигня!!!!_Только ТЫ и Я...._да и ты фигня_...Только-Я!!!!
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:18 | Сообщение # 5 |
|
Сумашедшая актриса
Награды: 1
| подари) _______ спасибо тебе за то,что научил меня исправляться... спасибо за то,что я такая хорошая хотя бы для тебя.... спасибо за то,что этот мир снова прекрасен... спасибо за то,что ты выбрал (или я выбрала) меня из миллионов таких как я.... спасибо тебе за то,что учишь любить... ______________ я люблю тебя,Евгений ...... ________________
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:40 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Ты на свете есть Ты теперь я знаю ты на свете есть И каждую минуту Я тобой дышу,тобой живу И во сне и наяву Нет! Мне ничего не надо от тебя, Нет все что хочу я - Тенью на твоём мелькнув пути, Несколько шагов пройти. Пройти не поднимая глаз, Пройти оставив лёгкие следы, Пройти хотя бы раз По краешку твоей судьбы. Пусть Любовь совсем короткой будет пусть, Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой. Ты Теперь я знаю ты на свете есть, И все о чем прошу я- Солнечным лучем мелькни в окне- Вот и все что нужно мне.
|
| |
| |
| Сорванец | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:02 | Сообщение # 7 |
|
Лейтенант
| Любовька морковька,без любви нету салата винегрета Дамы не забывайте путь к сердцу мужчины ,только через его желудок, Парни дарите девушкам цветы
добавлено спустя 12 минут:
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:18 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Какое счастье, благодать Ложиться, укрываться, С тобою рядом засыпать, С тобою просыпаться! Пока мы спали, ты и я, В саду листва шумела И неба темные края Сверкали то и дело. Пока мы спали, у стола Чудак с дремотой спорил, Но спал я, спал, и ты спала, И сон всех ямб стоил. Мы спали, спали, наравне С любовью и бессмертием Давалось даром то во сне, Что днем — сплошным усердием. Мы спали, спали, вопреки, Наперекор, вникали В узоры сна и завитки, В детали, просто спали. Всю ночь. Прильнув к щеке щекой. С доверчивостью птичьей. И в беззащитности такой Сходило к нам величие. Всю ночь в наш сон ломился гром, Всю ночь он ждал ответа: Какое счастье — сон вдвоем, Кто нам позволил это?
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:23 | Сообщение # 9 |
|
Сумашедшая актриса
Награды: 1
| признаваться в стихах.... помоему не правдоподобно.... признание должно идти из головы,не должно придумываться заранее.. я так считаю...
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 17:50 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Ты права может в наше время так делают но в старые времена пели любимым романсы под окном,и посвящали оды так же
|
| |
| |
| ДИКовинкАЯ | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:10 | Сообщение # 11 |
|
Подполковник
| тоже типа признания
Всё фигня!!!!_Только ТЫ и Я...._да и ты фигня_...Только-Я!!!!
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 22:54 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ - Воскресенье, 05.10.2008, 22:55 |
| |
| |
| Достану_Любого | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 02:17 | Сообщение # 13 |
|
| Знала б ты Дин как Евгений тебя любит  
|
| |
| |
| Сорванец | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 11:30 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| А у меня вопрос ко всем!!! А есть любовь без этого?
добавлено спустя 12 минут:
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:49 | Сообщение # 15 |
|
Генералиссимус
| Я думаю что нету без занятия любовью любви!как же без этого
|
| |
| |