|
Признания в любви
|
|
| ДинаДмитриевна | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:07 | Сообщение # 16 |
|
Сумашедшая актриса
Награды: 1
Статус: Offline
| а вот есть)))) я вот сейчас испытываю любовь,не занимаясь секасом)))бг))))
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:09 | Сообщение # 17 |
|
Генералиссимус
Награды: 0
Замечания: 0%
| И я теперь люблю и не занимаюсь этим !И я счастлива
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |
| Достану_Любого | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:41 | Сообщение # 18 |
|
| эммм, ну что я вам скажу))любовь есть всюду и без этого тож случается))
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:19 | Сообщение # 19 |
|
Генералиссимус
| Ты совершенно прав!Куда не убежишь она тебя повсюду найдет
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:24 | Сообщение # 20 |
|
Генералиссимус
| Я тебе ничего не скажу, Я тебя не встревожу ничуть, И о том, что, я молча твержу, Не решусь ни за что намекнуть. Целый день спят ночные цветы, Но лишь солнце за рощу зайдет, Раскрываются тихо листы, И я слышу, как сердце цветет. И в больную усталую грудь Веет влагой ночной... Я дрожу. Я тебя не встревожу ничуть, Я тебе ничего не скажу.
|
| |
| |
| ИзюмИнКа | Дата: Вторник, 07.10.2008, 21:50 | Сообщение # 21 |
|
| Есть конечно ЛюБовь без Этого ! В Любви, Секс не самое главное, а взаимопонимание между девушкой и парнем и уважение друг к другу ! Любить нужно красиво,нежно....а если вот парню нужен только Секс,то это уже не Любовь...Это развлечение ! моё личное мнение.....
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:51 | Сообщение # 22 |
|
Сумашедшая актриса
| с тобой я не притворяюсь.... люблю...
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Четверг, 09.10.2008, 23:23 | Сообщение # 23 |
|
Генералиссимус
| ___ Бросает свет светильник мой чадящий ___ Бросает свет светильник мой чадящий. Все в доме спит, лишь я один не сплю, Я наклонился над тобою, спящей, Чтоб вновь промолвить: "Я тебя люблю". И горше были дни мои и слаще, Но, старше став, на том себя ловлю, Что повторяю я теперь все чаще Одно и то же: "Я тебя люблю!" И я, порой неправдою грешащий, Всего лишь об одном тебя молю: Не думай, что настолько я пропащий, Чтоб лгать признаньем: "Я тебя люблю!" И мой единственный, мой настоящий Стих только этот: "Я тебя люблю!"
|
| |
| |
| бриллиантик | Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:00 | Сообщение # 24 |
|
| Милая моя, единственная, нежная, сладкая, добрая, знойная, стройная, хорошая, желанная, любимая, родная, неповторимая, непревзойденная! Деточка, веточка, ласточка, рыбонька, воробушек, кисонька, лапушка, птенчик мой, горлица, голубушка, лебедушка, сударушка! Зоренька, звездочка, козочка, солнышко, золотце, цветочек, звоночек, ручеечек, тростиночка, росинка, пушинка, кровинка, прелесть, отрада, зазнобa, услада, идеал, краса моя, умница, куколка, малышка, картинка, сокровище, мечта моя, песня, судьба, радость, надежда, госпожа, царевна, богиня!.. Алмаз души, свет очей!.. Жемчужина сердца!.. Ну, будь ты человеком, ну дай на пиво! [ Добавлено (10.10.2008, 20:00) --------------------------------------------- Ты испытываешь головокружение, утопая в нежных объятиях, ты чувствуешь эти прикосновения, и весь мир вокруг теряет очертания и стремительно уносится прочь, в то время как остаются лишь жгучие поцелуи, вызывающие жар во всем теле... Любовь все озаряет таким светом, что глаза начинают светиться и сердце биться чуть чаще, волшебно-тревожно и трогательно, когда все вокруг освещается светом нежности, когда появляются силы свернуть горы и сделать что-то прекрасное и достойное...
Сообщение отредактировал бриллиантик - Пятница, 10.10.2008, 19:59 |
| |
| |
| good_ребёнок | Дата: Суббота, 11.10.2008, 07:42 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| люблю тебя мой милый добрый ребёнок (гы опять не удержалась)
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Суббота, 11.10.2008, 11:12 | Сообщение # 26 |
|
Сумашедшая актриса
| я тебя люблю)
|
| |
| |
| бриллиантик | Дата: Суббота, 11.10.2008, 16:46 | Сообщение # 27 |
|
| НЕА все же мое признания в любви услышит только тот кто это заслуживает....
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:07 | Сообщение # 28 |
|
Сумашедшая актриса
| и правильно)
|
| |
| |
| ДИКовинкАЯ | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 11:43 | Сообщение # 29 |
|
Подполковник
| ну я вообще никогда не говорила "люблю"...((( я доказывала это поступками...то что мне дорого человек...ХОТЯ ВРУ ... я вообще скрываю свои чувства...не показываю никогда,уже просто не доверяю...((( Сами виноваты....а потом ещё обижаются почему я их, типа,нелюблю и не говорю им это... И не СКАЖУ!!!!!!!
Всё фигня!!!!_Только ТЫ и Я...._да и ты фигня_...Только-Я!!!!
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:48 | Сообщение # 30 |
|
Сумашедшая актриса
| я люблю тебя)
|
| |
| |