Навигация

Меню

Открыть все | Закрыть все

Мини-чат

Статистика

Сегодня нас посетили
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Обсуждение
Достану_ЛюбогоДата: Пятница, 13.02.2009, 00:20 | Сообщение # 1

Здравствуйте уважаемые, довожу до Вашего сведения, что комната имеет возможность перейти на уровень выше(т.е. стать постоянной)
Для этого необходимо поддерживать комнату
.

Для того чтобы стать постоянной комнатой необходимо объедениться с Карталом.
Кто ЗА
кто ПРОТИВ и ПОЧЕМУ

Достану_ЛюбогоДата: Пятница, 13.02.2009, 14:50 | Сообщение # 2

Сорванец :

Здравствуйте уважаемые друзья.Доводим до вашего сведения что комната имеет возможность стать постоянной в случае объединения С комнатой "Кишинёв Картал"(в случае объединения)не одна из комнат в статус постоянных выдвигаться не будет ,а создастся комната примерно с названием "Молдова тут как дома"(предлагайте варианты) от которой ключи будут у двух человек создателей комнаты.Комната сразу же (в случаи объединения )Получает статус постоянной.Для чего это нужно?Молдавских комнат много они создаются чуть ли не каждый день люди устали бегать из комнаты в комнату и высматривать где лучше и где удобней им сидеть общаться,знакомится.При том как одна комната идёт на подъём другая заметно голодает(от нехватки посетителей) Для этого предложено мной и непосредственно администрации Чата mail@ru. восоеденение .На что должен пойти "Кишинёв Картал" в первую очередь понять что было бы лучше для всех быть всем вместе создать одну комнату Молдавскую из постоянных которая жила бы долго и процветала.Во вторых забыть все свои амбиции и работать чесно дружно слажено с коллективом.Чем жертвуем мы?Да мы теряем хорошую комнату которую сделали все вместе такой какая она есть на сегодняшний день(обидно)но если всем вместе быть это же круто статус постоянки и можно забыть о вечной проблеме и суете когда наступает в комнате голод.Так что предлогаю Подумать об единой Молдове и с хорошим статусом которая будет жить вечно решать вам дорогие друзья.Статус модераторов и смотрителей меняться не будет но увы так как нас будет большинство то придётся сократить штаб(от себя по мне я бы всем людям дал флажки так как многих уважаю и ценю,но сами понимаете что это не представляется возможным) Своё Мнение а так же предложения можете оставлять на форуме.За дополнительной информацией обращайтесь ко мне я всё постараюсь изложить вам корректно и правильно так что б было понятно.С Уважением Сорванец.

ГостьДата: Пятница, 13.02.2009, 16:39 | Сообщение # 3

Идея в принцепе хорошая дажее более чем Но вы сами прекрасно понимаете что будет Картал не согласится на обьединение а даже если и согласится через максимум пол года вы создатите другую комнату так как все пересоритесь,,, Посмотрите кто там ссчас сидит в основном какието новички ну и старички вот от старичков вам и достанется сполна и даже больше Большинство которые сидели в Картале просто ушли отткудва на ето уж были причины и врядли они захотят иметь чтото общее с ним Вот ето моё мнение хотелосьбы послушать и остальных по етому поводу(ЗА ОШИБКИ ИЗВЕНЯЮСЬ ПИСАЛА БЫСТРО)))))

_ПриЗраК_Дата: Пятница, 13.02.2009, 16:57 | Сообщение # 4
Воставший из тьмы
Награды: 0
Статус: Offline
Я только за)))так как мне уже надоело все ловить по трём комнатам)) biggrin

ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМДата: Пятница, 13.02.2009, 19:18 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Замечания: 0%
Я только За

Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!

good_ребёнокДата: Пятница, 13.02.2009, 23:19 | Сообщение # 6
Лейтенант
я за ....проста если это будет тоо во благ нам и остальным ah ah ah ah brows

Достану_ЛюбогоДата: Суббота, 14.02.2009, 08:55 | Сообщение # 7

не забывайте уважаемые, ведь вместо того что мы потеряем..мы получим постоянную комнату, насколько мне известно первую Молдавскую постоянную комнату........
я ЗА

Maski-ShouДата: Суббота, 14.02.2009, 11:49 | Сообщение # 8
Рядовой
hmm esli moe mnenie kogo to interesuet ia viskaju ego ! ia li4no protiv ! po4emu ? a vi ne podumali po4emu u nas bolse liudei 4em u kartala da i kto tam ostalsea ? a ? odni moderatori ! da i bespredela mnogo u nih ! poetomu vse otuda i uhodeat ! hmm na vopros sokrasenie moderatorov ... ia ne dumaiu 4to kartal snimit s Arhangela Kolobka .... moderatorov ! jertvi poidut s nasei storoni i eto iasno kak belii deni ! da postoianoia komnata eto horoso no nedumaiu 4to te je moderatori 4to ostanutsea s nasei storoni budut jiti horoso s kartalovskimi i poidut raznoglasia i ese v kajdoi komnate svoi krug obsenia svoi interesi ! a vi ne podumali 4to nekotorie voobse k kartalu ne zahodeat i esli obiedenitsea mi poteriaem svoih posetitelei ? vot ! a teperi podumaite u kartala po4ti vse mol4at ! u nas postoianoe obsenie ! A nado nam eto ?
Eto li4no moe mnenie ! Sposibo za vnimanie
Прикрепления: 3041601.gif (29.8 Kb)

Лето индахаус. Йебаш танцуй!

Достану_ЛюбогоДата: Суббота, 14.02.2009, 15:41 | Сообщение # 9

Благодарю Серж...прочитал, подумал, насчёт жертв, ты прав, только с нашей стороны потому что у нас их раза три больше чем в картале (модеоаторов). Во вторых... Объединения НЕ будет.. .так что живём как раньше, будем продвигаться сами, надеюсь у нас получиться)) хотя....я просто уверен в этом)))) ведь мы хорошие))

МаленЪкая_дерЗкаяДата: Четверг, 26.02.2009, 02:53 | Сообщение # 10
Рядовой
я согласна)))как я уже говорила....я за любой кипишь кроме голодовки.....)))так что .........

я вас люблю ,но если что не так.....идите на Хуй)))

Достану_ЛюбогоДата: Четверг, 26.02.2009, 21:54 | Сообщение # 11

голодовка это НЕХОРОШО

CryWolfДата: Пятница, 17.04.2009, 00:39 | Сообщение # 12
Рядовой
Людёв мало)) конкуренция сейчас идёт не между карталом и вечеркой, есть ешё одна, так называемая "независемая комната" Культурные люди там обитают))

ДинаДмитриевнаДата: Среда, 22.04.2009, 12:35 | Сообщение # 13
Сумашедшая актриса
Награды: 1
просмотрела весь список...никаких Независимых Молдов не нашла*

CryWolfДата: Среда, 22.04.2009, 12:45 | Сообщение # 14
Рядовой
Угагага, а разве я сказал что они называются независимой молдовой? не припомню, я сказал "так называемая" ибо они считают себя независимыми

ДинаДмитриевнаДата: Вторник, 28.04.2009, 20:21 | Сообщение # 15
Сумашедшая актриса
Награды: 1
оу.......
dry confused

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Погода

Облако тегов

Баннеры

Чат Молдовы

Мы будем вам благодарны если вы разместите наш баннер у себя на сайте

Юмор