|
ДРУЖБА
|
|
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Конечно это приятно с кем то дружить!а потом полюбить что не можешь без него
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:29 | Сообщение # 2 |
|
Сумашедшая актриса
Награды: 1
| у меня много друзей... лучших только двое... знакомых сотни... дружба...это.... Не имей сто рублей,а имей сто друзей)
|
| |
| |
| Достану_Любого | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:35 | Сообщение # 3 |
|
| Часто дружба перерастает в любовь, но любовь в дружбу - никогда 
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:44 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
| Красивые слова ты сказалМне они понравились
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 01:12 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Счастье - это просто… глаз любимых взгляд… Счастье - это просто… осенний листопад… Счастье - это просто… утром пенье птиц… Счастье - это просто… исполненный каприз… Счастье - это просто… за руку вдвоем… Счастье - это просто… уютный, теплый дом… Счастье - это просто… быть наедине… Счастье - это просто… рассветный луч в окне… Счастье - это просто… смелый, летний дождь… Счастье - это просто… в гармонии живешь… Счастье - это просто… чувствовать, мечтать… Счастье - это просто… позволь душе летать… Счастье - это просто… смелый разговор… Счастье - это просто… укрытый снегом двор… Счастье - это просто… радуга с небес… Счастье - это просто… как творческий процесс… Счастье - это просто… словом лишь одним… Счастье - это просто… сознанье, что любим… Счастье - это просто… близкий человек… Счастье - это просто… мгновенье или век…
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 12:21 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| У меня теперь есть Друг, Преданный и верный. Без него я как без рук, Если откровенно. Мы гуляем во дворе, Весело играем, Скоро в школу в сентябре Вместе зашагаем. Другу я любой секрет Расскажу без страха. Я несу ему котлет, Спрятав под рубахой. Ешь, мой маленький Дружок, Что еще затеешь? Ты пока еще щенок, А дружить умеешь. Я рисую на асфальте Разноцветными мелками В белоснежном нежном платье Маму с синими цветами Напишу пониже "Мама" Пусть неровно, даже криво, Для нее, для самой-самой, Самой милой и красивой.
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:15 | Сообщение # 7 |
|
Сумашедшая актриса
| хочу познакомить Вас с теми,кого я уверенно зову лучшими друзьям,которые терпят и вс е равно любят..... Леншик и Тульжик
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 11:33 | Сообщение # 8 |
|
Сумашедшая актриса
|
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21:30 | Сообщение # 9 |
|
Сумашедшая актриса
| люблю дружить со всеми))) не всегда получается,но стараюсь....
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Пятница, 19.09.2008, 15:23 | Сообщение # 10 |
|
Сумашедшая актриса
| дружба... для меня святое..... любви не надо,любовника не надо... дайте всего лишь хорошего надежного друга.... просто чтоб понимал..... это главное я считаю..
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 04:39 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| А я-то, признаться, считал тебя другом И думал, что ты мне на счастье дана, Но вдруг обнаружил с тоской и испугом: С тобою не жизнь, а морока одна! Ты вечно меня в неприятности втянешь – Да разве тебя остановишь, балду? – Кого-то заденешь, куда-нибудь встрянешь, Во что-то ударишься, мне на беду. Недавно тебя посетила идея Сквозь дырку в заборе протиснуться в сад. Ты сразу застряла, и я, холодея, Тянул тебя, всё проклиная, назад. На днях – не вписалась ты в двери маршрутки (Хотя ты на вид не особо крупна), А после – болела ты целые сутки, Как будто от бочки дрянного вина. Я думал – ты гордость моя, украшение, Но ты – лишь обуза, понятно ежу... Нет, сделал я вывод и принял решение: Моя голова, я с тобой не дружу! 
|
| |
| |
| good_ребёнок | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:11 | Сообщение # 12 |
|
Лейтенант
| дружить хорошо! ребята давайте жить дружно
|
| |
| |
| ДИКовинкАЯ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:57 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| когда есть друзья,то тогда несуществуют неразрешённые проблемы...грусть...тоска и непонимание!!!!!!
Всё фигня!!!!_Только ТЫ и Я...._да и ты фигня_...Только-Я!!!!
|
| |
| |
| Сорванец | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:13 | Сообщение # 14 |
|
Лейтенант
| Ну а дружба наченается с улыбки.....
добавлено спустя 12 минут:
|
| |