|
МЫ О СЕБЕ
|
|
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Суббота, 06.09.2008, 03:34 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В данном топике каждый посетитель может рассказать о себе оставить свои личные реквизиты для тесной связи с ним.
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |
| Достану_Любого | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 00:04 | Сообщение # 2 |
|
| Один китаеза, из династии Тан, - по мнению некоторых, большой философ, - ему однажды приснилось, что он - бабочка, и с этой минуты он уже никогда не был полностью уверен, что он не бабочка, которой снится, что она китайский философ...Так кто же я на самом деле???!!! То же чувство, полная беспомощность,полное незнание, возникает вопрос :что же делать? А ответ так прост: уже ничего не поделаешь. Человек такое существо,которое спохватывается в последний момент. Я и есть тот человек
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:27 | Сообщение # 3 |
|
Сумашедшая актриса
Награды: 1
| я люблю людей... люблю дождь... Питер... прогулки по ночным улицам... *** Девушка под дождём (Зарисовка) Вот и осень пришла, дождь стучит за окном Вот такие дела, ты под этим дождём Очень долго стоишь без зонта, одна И всё ждёшь Почему ты, скажи, никуда не уйдёшь? Мимо люди спешили, подняв до бровей воротник И укрывши зонтом свой надёжно затылок Ну, а ты всё стоишь, и не смотришь на них Не понять: то есть, или всё это было. Почему ты одна, кто такая ты, чья? С кем делила ты солнце, с кем делила ты грозы? И текут по лицу твоему два ручья, Только мне не понять – это дождь или слёзы? Мелкий призрачный дождь падал мокрой судьбой М ложился на плечи спешащих прохожих, Но не спросит никто, что случилось с тобой. Только вряд ли ты скажешь и вряд ли это поможет. *** это я)
|
| |
| |
| Достану_Любого | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:13 | Сообщение # 4 |
|
| Знаешь Дин,я вот прочитал, представил, сначала представил себя, потом маленькую девчушку такую грустную...мокрую...молча глядящую вдаль а вокруг толпа...никто не обращает внимания...и лишь маленький мальчик подбежал и раскрыл свой зонтик и вот, они вдвоём стоят под проливным дождём, им никто не нужен, они даже не знакомы...грусть...печаль.... 
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:57 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Что я могу о себе сказать я простая девушка если меня обидят то сразу расстраиваюсь !что поделать такая я .Еше я очень дружелюбная ,и слишком доверчивая
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:58 | Сообщение # 6 |
|
Сумашедшая актриса
| это говорит о том,что у тебя,Жень фантазия хорошо развита)))еще один пункт в твою сторону)))) Добавлено (07.09.2008, 21:55) --------------------------------------------- сонце,доверчивой плохо быть))) я вот тоже доверчивая в некотором смысле...страдаю.... и должно быть ты тоже страдаешь....иногда))) надо быть немного злой всегда))) Добавлено (07.09.2008, 21:58) --------------------------------------------- Жень,а ведь стихотворение написано обо мне,но не мной... приятно что ты представил меня маленькой...не знаю почему,но приятно.... хочу мальчика,который подбежит с зонтиком ко мне...
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:46 | Сообщение # 7 |
|
Сумашедшая актриса
| а ещё моё хобби... наверное все-таки...хобби..... мУзыкА!! обожаю и немогу без неё... каждый день.... вотЬ)
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16:00 | Сообщение # 8 |
|
Сумашедшая актриса
| Отклонились от темы) и стали флудить)) о себе... я довольно таки счастливый человек,но часто ворчу на жизнь и на ее плохие стороны... я очень злой человек местами....особенно если злят...в порыве эмоционального стресса могу кому-то что-то сломать... умею давить психологически,могу человека словами опустить ниже плинтуса и все это,если меня разозлить))) Держитесь ребята))
|
| |
| |
| Достану_Любого | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:35 | Сообщение # 9 |
|
| часть 1 понимание самого себя понять себя сложно,но кто, если не ты сам???вопрос не так уж сложен.практически каждый понимает кто он есть, но причина кроется в том,что мы просто боимся себе в этом признаться.конечно никому не хочеться увидеть себя с худшей стороны,в том числе и мне. .................................................................... То же чувство, полная беспомощность,полное незнание, возникает вопрос :что же делать? А ответ так прост: уже ничего не поделаешь. Человек такое существо,которое спохватывается в последний момент.......... ______________________ написано в часы просиживания на занудной математике во время сессии
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 00:11 | Сообщение # 10 |
|
Сумашедшая актриса
| понять себя... могу только я.... и то ене сейчас... уже под конец жизни... тогда быть может и пойму я....кто я и зачем я тут вообще.. а когда пойму,тогда и помру.... я так думаю... а пока что я люблю дождь,питер,себя,людей... не люблю себя,яркий свет и бессмысленную музыку... боюсь одиночества... не боюсь ничего....кроме одиночества.... плюю на смерть и жизнь... плюю на себя... стремлюсь к цели и добьюсь её.... люблю Смысл!
Сообщение отредактировал ДинаДмитриевна - Воскресенье, 14.09.2008, 00:15 |
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 01:15 | Сообщение # 11 |
|
Генералиссимус
| Да что мне еше сказать о себе что я такая есть какой я родилась и некто не сможет меня изменить!
|
| |
| |
| ДИКовинкАЯ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:16 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| вы такие милые....)))) а я нет...злая я, все так говорят...но не я такой стала)жизнь меня такой сделала...придательства любимого человека и не одного...( а так же предательство друзей...зависть и ещё что-то... хотя понатуре, я как мама моя, очень наивная...дура,верю всем потом страдаю))) но в последнее время я харошая как пуФыстой котёнок...благодаря друзьям и людям которым я нравлюсь,которые меня уважают...вот.. очень общительная-даже черезчур...болтливая ужас какой...!!! ну вообщем харошая я...наверное) ...это я в кратце о себе)
Всё фигня!!!!_Только ТЫ и Я...._да и ты фигня_...Только-Я!!!!
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:03 | Сообщение # 13 |
|
Сумашедшая актриса
| одно скажу)))ты противоречивая))) очень даже)) то злая,а под конец писанины уже и добрая)) это хорошо))) с противоречивыми - интересней)) сама такая))
|
| |
| |
| ДИКовинкАЯ | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:47 | Сообщение # 14 |
|
Подполковник
| самое главное ДИН,что я такая всегда...противоричивая!!!! Другие ж бесятся и нелюбят тких людей!!!!
Всё фигня!!!!_Только ТЫ и Я...._да и ты фигня_...Только-Я!!!!
|
| |
| |
| Достану_Любого | Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:55 | Сообщение # 15 |
|
| а мы тебя культурно перевоспитаем))у будешь противоречивой тока когда захочешь))
|
| |
| |