|
Любовь на расстояний
|
|
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:43 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я его в одной комнате в чате встретила ему было 25 и звали его тут в чате Иммунелий я тогда была там Ликой он был в той комнате ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ он был модером и потом я тоже стала его коллегой и вот так мы были много дней не разлучны он с Узбекистана был
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |
| Достану_Любого | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:48 | Сообщение # 2 |
|
| неее,я так не умею, мне пощупать надо)))
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:46 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| И я тоже но что поделаешь ещё нету того человека который бы меня поддержал и я бы нежилась в его обьятиях
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |
| Достану_Любого | Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:46 | Сообщение # 4 |
|
| всё приходит со временем))
|
| |
| |
| ДИКовинкАЯ | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:09 | Сообщение # 5 |
|
Подполковник
| мм...могу сказать только одно..ЛЮБОВЬ на расстояние не существует....нету её вот и всё! это самое расстояние убивает все чувства!воооот......и никто меня не переубедит!!!!
Всё фигня!!!!_Только ТЫ и Я...._да и ты фигня_...Только-Я!!!!
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:17 | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| Совершенно с тобой брат согласна в этом,и с тобой Ленка тоже согласна что она не существует на расстояний
|
| |
| |
| ИзюмИнКа | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:10 | Сообщение # 7 |
|
| da, na rastoianii liubovi uhodit, razrushaetsa...net takoi liubvi)))) esli toliko glazami liubiti, vot...a ina4e net...
|
| |
| |
| Сорванец | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:25 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| А мне кажется прочность любви только на растоянии и можно испытать))))
добавлено спустя 12 минут:
|
| |
| |
| ИзюмИнКа | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:54 | Сообщение # 9 |
|
| ato uje sovsem drugaia tema Leosh.... Liubiti na rastoianii i Ispitati pro4nosti liubvi, na rastoianii...
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:54 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Совершенно с тобой мой друг Леша тут согласна тем дальше тем лучше даже есть песня Круга об этом а рядом почему та далека когда ты далека ты близко очень
|
| |
| |
| Достану_Любого | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:16 | Сообщение # 11 |
|
| эммм, а смысл любви на расстоянии?????любовь как костёр...знающий поговорку поймёт))(мы ведь люди взрослые)
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:48 | Сообщение # 12 |
|
Генералиссимус
| Я сквозь века лечу к тебе навстречу, Несу в руках охапку черных роз. В большой толпе тебя одну замечу, Создав тебе прекрасный мир из грез. Хочу ласкать тебя приливом моря Теплом души согреть немую страсть, Проникнуть в сердце, ни о чем не споря, Вкушая чувства неземную сласть. Мечтами, сливаясь в целое одно Перечеркнуть все слезы прошлых бед Придумав смысл иль новое кино, В котором сможем мы достичь побед. Наполнить жизнь шикарными словами, Вдвоем пройти по длинному пути И загореться в небе яркими огнями, Отдавши вечность солнечной любви.
|
| |
| |
| good_ребёнок | Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:47 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| я согласна с вам нет такой любви!!!!!!!! я за за за за! (ребёнок выскакивает с панталон )
|
| |
| |
| бриллиантик | Дата: Суббота, 11.10.2008, 15:55 | Сообщение # 14 |
|
| да чтза ГЛУПОСТИ вы тут несете??????? НЕТ ЛЮБВИ НА РАССТОЯНИЙ???????????? есть она.....это любовь на расстояний....главное что бы это реально любовь была и не важно расстояния или близко или на Луне на Марсе или .....да мама дорогая где ее тольконет!!!!!!!!! а вот то как вы ее воспринимаете это уже другое дело!!!! ХЕ-ХЕ!
|
| |
| |
| Сорванец | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:48 | Сообщение # 15 |
|
Лейтенант
| молодец цветочек рад что и ты это понимаешь)))цём)))
добавлено спустя 12 минут:
|
| |
| |