Навигация

Меню

Открыть все | Закрыть все

Мини-чат

Статистика

Сегодня нас посетили
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
О еде)
ДИКовинкАЯДата: Понедельник, 20.10.2008, 01:48 | Сообщение # 16
Подполковник
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
хм...совсем не преувеличиваю...шоколадом полный холодильник)))
хотя с полным это я преувиличила)))
Прикрепления: 0790680.gif (3.0 Kb)

Всё фигня!!!!_Только ТЫ и Я...._да и ты фигня_...Только-Я!!!!

Сообщение отредактировал ДИКовинкАЯ - Понедельник, 20.10.2008, 02:56

ДинаДмитриевнаДата: Понедельник, 20.10.2008, 03:00 | Сообщение # 17
Сумашедшая актриса
Награды: 1
у меня там пироженко*

_ТёМнЫй_АнГеЛ_Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:45 | Сообщение # 18
Мадмуазель Ангельская
А я вот больше люблю солёную еду чем сладкую.... люблю салатики типа оливье, шубы, крабового, рисового с сардинами...))))ммммм.....люблю блины с разной начинкой))))...например с грибами в сметанном соусе, или с куриным филе в чесночном соусе с тёртым яблочком))).....ммммм....еще люблю красный борщец tongue с молодой капустой, и с молодой и нежной фосолькой, ну и разумеется все ингридиенты(картошка, морковка, лук, свёкла и тд и тп))))... люблю мясо))))Люблю цветную капусту..с жареной картошкой)))...люблю когда мама готовит печёную курицу с запечённой картошкой в майонезе))))ммм..Люблю оливки и маслины))...люблю пиццу из морей продуктов)))ну и обычными ингридиентами тоже))))Люблю хот-дог с солёной капустачкой с лучком и с корейской морковкой))) и все это полито кетчупом и майонезом)))).... punk

Веселі, брате, часи настали
На грудях світить нам слави знак!
Нам очі ніжно закрили, губи медом змастили,
Душу кинули просто так…
__Разумный гонится не за тем, что приятно, а за тем, что избавляет от неприятностей.__

_хулиганка_Дата: Пятница, 24.10.2008, 22:31 | Сообщение # 19
Рядовой
А у мну в холодильнике югурты лимоны маслины оливки капуста помидоры брынза (фитаки другую не ем ) масло ну и фрукты ну рыба мясо ...ах да и забыла всегда круглый год есть там шоколад какой хочешь и сыр в том числе...бутылка вина ..всегда притом )воть так готовить я люблю но вот времени не всегда хватает а уж когда есть то расхажусь ...как в ресторане )))воть ..а насчт супчика хорошая идея ..идуц готовить заму smile

Богинями мы были и остались,
Сводя безумством наших тел...
Пусть облизнутся те, кому мы не достались
И сдохнут те, кто нас не захотел!

ДинаДмитриевнаДата: Суббота, 25.10.2008, 18:37 | Сообщение # 20
Сумашедшая актриса
Награды: 1
грибной супчик - вещь хорошая)
но имеет свойство заканчиваться....надо что-то готовить...

good_ребёнокДата: Вторник, 28.10.2008, 01:32 | Сообщение # 21
Лейтенант
о еде happy не знаю что это....я студентка ah

ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМДата: Вторник, 28.10.2008, 13:19 | Сообщение # 22
Генералиссимус
и я тоже студентка но меня тянет на сладости как и Динку

Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!

Достану_ЛюбогоДата: Вторник, 28.10.2008, 16:27 | Сообщение # 23

я студент)) и я ЖРУ,когда попадётся такая возможность))
пригласите меня в гости)))

good_ребёнокДата: Среда, 29.10.2008, 17:06 | Сообщение # 24
Лейтенант
эм...сладкое...Фсо меня тож поетнула на сладкое happy
угостите ребёнка конФеткой cigar

_АиД_Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:27 | Сообщение # 25

biggrin О еде не говорят её жрут и поглощают так как она понятна только после этого ()))) biggrin

KeitДата: Воскресенье, 15.02.2009, 15:03 | Сообщение # 26

Вся правда о конфет

В 1715 год за произнесенную тронную речь французский король Людовик XV получил огромное блюдо конфет. Оно и понятно: Людовику было в то время пять лет и лучшего способа выказать расположение к монарху канцлер не нашел. Сегодня – кое-что из истории конфет.

Слово «конфета» переводится с латыни "приготовленное снадобье". Самые первые появились в Египте. Поскольку сахар в то время еще не был известен, вместо него употреблинли финики и мед. На Востоке конфеты делали из миндаля и фиги, а в древнем Риме варили орехи и маковые зерна с медом и засыпали кунжутом. У нас тоже было что-то вроде конфет: в Древней Руси их делали из кленового сиропа, патоки и меда.

Самые несправедливо обвиненные конфеты – шоколадные. В Европе, в 16 веке, во время повального увлечения шоколадом, ему приписывались магические и лечебные свойства. Естественно, ожидания не оправдались и тогда его стали считать источником буквально всех бед. Одна молодая особа писала подруге: «Советую тебе больше не есть шоколада. Моя знакомая ела его во время беременности и родила на свет совершенно черного ребенка».

Самые романтические конфеты - это конфеты с клубничной начинкой, так считают немецкие психологи. Кстати, решительные люди предпочитают виршевую начинку, застенчивые – ореховую, а творческие – кокосовую.
Самые искушающие конфеты. В начале XIX века даже самые богатые и знатные барыни, будучи на званых приемах, незаметно прятали в редикюли конфеты. Объяснялось такое непристойное поведение просто: в России не было кондитерских фабрик, и каждый кондитер для каждого званого обеда готовил конфеты по собственному рецепту, который хранился в строжайшей тайне.

Самые знаменитые конфеты – это пралине. Они были изобретены в 1663 году. Повар приготовил их специально для французского посла в Германии, и пралине до сих пор удерживают рекорд продаж в Германии и Швейцарии.

Самая большая коробка конфет. Компания "Мастер Фуд" изготовила ее для всемирного кулинарного шоу. В короб шириной 1,5 и длиной 2,5 метра вошло 800 кг шоколадных конфет!

Самая большая конфета – это мишка по прозвищу «Хаги-Бой» высотой в 1,68 метра и весом 633 килограмма. Его сделали кондитеры фирмы «Gummi Bear Factory». Для отливки медведя понадобилась специальная форма весом 4 тонны. Залитая в форму фруктовая масса сохла около двух недель, после чего ее вынули и отполировали до блеска.

Самая космическая конфета. В 1995 году российские космонавты на станции "Мир" попросили отправить им с Земли конфеты. В ЦУПе было решено, что самыми безопасными в невесомости будут конфеты "Чупа-Чупс". Космонавтов с чупа-чупсами сняли на видео, и рекламный ролик принес компании Chupa Chups славу единственной в мире конфеты, популярной не только на Земле, но и в космосе.

Самая Российская конфета – знаменитый набор конфет «Птичье молоко». Изначально это был торт, и готовили его на предприятии "РОТ ФРОНТ». Секретом изготовления был агар-агар - студень, который добывают из морских водорослей. Он, кстати, применяется также для отделки тканей. Что же касается самых необычных в мире конфет, то это – финские конфеты. Финны делают их кислыми (без сладкого привкуса), солеными (к пиву) и даже со вкусом, похожим на нефть!

ПоняДата: Вторник, 05.05.2009, 16:14 | Сообщение # 27
Сержант
Награды: 2
Хех)) Я в основном таки питаюсь хернёй всякой)) Раз в неделю бывает желание приготовить что-то путнее, но обычно я его подавляю ленью)) А вообще готовить люблю, но к еде оочень привередлива)) Не переношу очень жирное, жир по сути (даже в колбасе ем только докторскую), в курице могу кушать только чистое мясо( не переношу эти хрящи, лапки, и внутрености, включая печень), ненавижу овсянку и чернослив dry буэ..

krolikДата: Понедельник, 08.06.2009, 19:39 | Сообщение # 28
Сержант
а у меня никого нету и я закупил целый холодильник пельменей killed

Не_ЛаПаЙ_НеТвОЁДата: Среда, 10.06.2009, 03:13 | Сообщение # 29
Рядовой
а у меня много фкусностей в холодильнике и вообще я любюлю и умею фкусно готовить shy shy shy

ШаманДата: Вторник, 07.07.2009, 19:06 | Сообщение # 30
Блуждающий
Награды: 4
мивина рулит и не ипёт

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Погода

Облако тегов

Баннеры

Чат Молдовы

Мы будем вам благодарны если вы разместите наш баннер у себя на сайте

Юмор