7. Секс и телефон совместимы 30 процентов мужчин и 43 процента женщин полагают, что смогли бы ответить на телефонный звонок во время полового акта. "Я совокуплялась со своим парнем, когда позвонила мой подружка, - делится впечатлениями Мэри. - После третьего звонка я проверила номер вызова и подумала, что ей будет приятно поговорить со мной, пока я занята сексом".
Стоит ли добавлять, что Мэри взяла трубку.
"Пока я говорила с подругой по телефону , мой парень нашел очень приятную и удобную позу", - заключает Мэри.
Тем не менее, авторы заметки советуют выключить все средства связи заблаговременно (если только Вы не глава государства) и выждать необходимую паузу после полового акта, чтобы не портить впечатление от интимного общения.
8. Достоинство мужчины – голос
Сексуальный голос мужчины - залог привлечения сексапильных партнерш.
Этому есть эволюционное объяснение: большую часть человеческой истории вплоть до изобретения искусственного освещения именно голос являлся ориентиром в выборе объекта интимных отношений ночью. По крайней мере, к такому выводу пришел профессор психологии доктор Гордон.
Его исследование также показало, что мужчины с сексуальными голосами как правило имеют узкие бедра и широкие плечи, что говорит о высоком уровне содержания в их крови мужского полового гормона тестостерона.
Вот почему Бэрри Уайт и Марвин Гэй признаны исполнителями романтической музыки, делает вывод издание.
9. Мужской оргазм-обманка
Большинство мужчин, также как и женщины, симулируют оргазм во время полового акта. 52% представителей сильного пола готовы тем самым обмануть своих избранниц только ради того, чтобы сделать им приятно, свидетельствует опрос, проведенный Синтией Джентри.
Исследовательница случайно обнаружила это явление в процессе работы над книгой "Чего желают мужчины в постели" и не скрывает своего удивления.
10. Любвеобильность определяется генами
Стремление человека предаваться сексуальным утехам в первую очередь определяется генами родителей. "Мы живем в обществе, где клеймится тот, кто не испытывает постоянного полового влечения, - объясняет эксперт Ричард Эбштейн. - Однако наше исследование показывает, что это обусловлено генетикой".
По этим данным, примерно 30% людей имеют повышенное сексуальное влечение. Напротив, 60% мужчин и женщин не испытывают особой страсти к постоянным половым актам. И лишь 10% взрослых эксперты отнесли к тем, у кого уровень любвеобильности находится в норме.
11. Секс-лунатизм действительно существует
Примерно 5% взрослых людей имеют опыт сексуальных действий во сне, утверждает психолог Майкл Мэнгэн. По его словам, это может быть как мастурбация, так и полноценный половой акт, и как правило человек не помнит произошедшего.
"Эти люди (секс-лунатики) боятся спать в самолете", - добавляет Мэнгэн. К счастью, эта болезнь излечима при помощи терапии. Причинами секс-лунатизма являются алкоголь, стресс и усталось.