|
Любовь с первого взгляда?
|
|
| __________ВеДьМоЧкО | Дата: Вторник, 03.03.2009, 13:02 | Сообщение # 31 |
|
Сержант
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Судить о любви надо в тот момент когда...тебе уже осталось совсем немного....до конца, думаю именно тогда ты осознаёшь кого ты действительно любил...а кто был просто увлечением...А на постой повторять разным людям что ты их любишь это неправильно..
|
| |
| |
| _ТёМнЫй_АнГеЛ_ | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:38 | Сообщение # 32 |
|
Мадмуазель Ангельская
| Любовь с первого взгляда- это когда при первом виде человека все вокруг становится более ярким что ли...это неповторимое ощущение...частое биение сердце...а в мыслях "Я хочу быть с этим человеком".Но часто любовь с первого взгляда приносит разочарование.)Так что разрабатываете анти тела))
Веселі, брате, часи настали На грудях світить нам слави знак! Нам очі ніжно закрили, губи медом змастили, Душу кинули просто так… __Разумный гонится не за тем, что приятно, а за тем, что избавляет от неприятностей.__
|
| |
| |
| krolik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:04 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
| Судить о любви надо в тот момент когда...тебе уже осталось совсем немного....до конца, думаю именно тогда ты осознаёшь кого ты действительно любил...а кто был просто увлечением...А на постой повторять разным людям что ты их любишь это неправильно.. <------грамматно сказала со мной такого не было .. любовь с первого взгляда был огромнейший интерес страсть искра какая то но точно не любовь)
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 03:27 | Сообщение # 34 |
|
Генералиссимус
| Любовь с первого взгляда у меня это и происходит
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |