Навигация

Меню

Открыть все | Закрыть все

Мини-чат

Статистика

Сегодня нас посетили
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Вирт-Любовь
ДинаДмитриевнаДата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:38 | Сообщение # 16
Сумашедшая актриса
Награды: 1
Статус: Offline
Я рада...

ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМДата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:50 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Награды: 0
Замечания: 0%
Спасибо

Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!

бриллиантикДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:00 | Сообщение # 18

для меня любви вирт нет есть тока влюбленость и то минутная)) cupid

ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМДата: Понедельник, 01.12.2008, 02:46 | Сообщение # 19
Генералиссимус
А у меня 2 ночи был такой вирт что не забуду никогда то что мы чувствовали друг к другу

Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!

ДинаДмитриевнаДата: Вторник, 02.12.2008, 00:36 | Сообщение # 20
Сумашедшая актриса
ОМГ.....

Достану_ЛюбогоДата: Вторник, 03.02.2009, 10:52 | Сообщение # 21

страсти-мордасти)

KeitДата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:11 | Сообщение # 22

знакомства интернет Любовь Мыс

Как же достали меня «виртуалки».
Реально достали, вы это делали с упорством жука-навозника, который вечно катит свое хм в место, только ему известное, так и вы, изо дня в день, достаете меня своими потугами, доказать, что вы реальны.

Конечно реальны, да, да и еще раз да. Мужики с замашками трансвеститов, напялив личину секси-бэби, ну с вами все понятно, я о таких даже писать не хочу. Малолетние девочки, у которых пляшут гормоны, пытаются познать прелести взрослой жизни, пусть так, пусть через Интернет, выпячивая свои худосочные тельца, неумело изгибаясь перед камерой. Да хреново вы изгибаетесь, это свойственно лишь женщинам, которые действительно могут и живут по полной. Да, я вижу, что у вас уже более менее все сформировалось, да я вижу что игрушки из сексшопа вполне вам по карману и вы уже знаете как их применить, но с чего вы взяли, что меня это хоть как то интересует??? Так ведь не только малолетки сходят с ума, взрослые женщины, предлагают не меньшее, порою даже большее развлечение, причем видно же, в жизни нормально устроились, что вам не хватает, банального секса с мужем, или свободы? Простите, но вы сделали выбор уже, да у вас муж старый козел с деньгами, возможно и не козел, очень может быть и не старый, зато на рога возьмет очень шустро, если вы кровати попутаете. И будет прав, я столько грязи услышал о таких кошельках, что мне просто обидно за мужчин в целом. Хотя не так, они, кошелки рогатые, знали на что шли, мне жаль таких женщин, в погоне за хорошей жизнью, вы потом вынуждены сидеть на сайтах знакомств, искать тайком встреч, знать что жизнь не лишена романтики и теплоты, ловить отголоски тех чувств, которыми живут остальные. Меня достали виртуалки? Да на фоне этих неудовлетворенных жизнью женщин (остальных оставим за кадром), мое раздражение просто блекнет. Так что развлекайтесь, создавайте иллюзию отношений, обрастайте поклонниками, собирайте комплименты и купайтесь в них, делайте видимость, что вы значимы для кого-то, большего вам не дано.

KeitДата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:12 | Сообщение # 23

P.S. добавлено
Мда, что-то я был явно не в духе, эмоций получилось много, скорее возмущенный вопль, чем аргументированная статья. Зато сколько гневных откликов, вопросов и как не странно понимания тоже. А, собственно говоря, что вы злитесь то?

Вот оно, оно самое, то, что вы ждали, о чем грезили давно и неустанно следили, когда же, наконец, оно появится. И оно появилось, именно такое, каким вы его себе представляли. Ваши молитвы были услышаны, небеса улыбнулись вам и вот он момент триумфа и предвкушения, но только пока момент. В руках вы держите новенький журнал, а в нем, оно самое, БЕЛЬЕ вашей МЕЧТЫ, какая же вы будете в нем красавица, гораздо красивее сексуальной блондинки с обложки, демонстрирующей этот шедевр, конечно шедевр, иначе и нельзя назвать по-другому, разве вы могли захотеть, что то другое? Восторги в сторону, срочно, срочно искать его в магазинах, бутиках, везде, но искать.
Все-таки это чудесный момент, ты летишь домой из магазина, у тебя в руках блестящая коробка, а в ней это чудо, которое ты так ждала, еще немного и ты сможешь, наконец, померить его дома, встанешь перед зеркалом и увидишь его, и все будет, так как ты мечтала.
Вот значит, вы срываете обертку с упаковки и что??? А там, а там совсем не то, что вы ожидали увидеть. Как так получилось, вот он ценник, вот она коробка, продавцы были такие милые и так любезно рассказали и все показали. Вместо этого у вас на руках, семейные трусы и галстук, причем и то и другое из дерюжки ядовито-коричневого цвета. Милые мои, одевайте и носите, получайте удовольствие от качества пошива, как смело вы будете во всем этом выглядеть, и уверяю вас, вы произведете неизгладимое впечатление;)
Хорошо, что у вас очень развито чувство юмора, и вы найдете, где пристроить этот чудный, а главное эротичный костюмчик. Главное не унывать и не обращать внимания на такую чепуху, я вас в этом полностью поддерживаю. Но мечта не дает покоя, та что в журнале, она же сеть, она реальна. Ясен пень, раз уж вы загорелись, значит, вы своего добьетесь. Так можно ж по интернету заказать!!! Вы тщательно проверяете этот магазин, вы читаете хвалебные отзывы, все хвалят БЕЛЬЕ, оно же ваша мечта, если кто забыл по прочтению. Все в восторге о тебя, прости, но ты еще не в нем так что восторги тоже подождут. До приезда курьера еще час, снова и снова вы проверяете, читаете, и опять предвкушаете. А вот и он курьер, наш спаситель привез таки долгожданный груз, вы между прочим специально отказались от почтовой доставки, нужен был именно курьер, потому что вам нужен свидетель, вдруг опять че не так. И так вскрываем!!! Поздравляю вас с удачной попыткой номер два))). Белье, но не то. Розовенькие подгузники и такого же милого цвета слюнявчик. Курьер еще тут, но какие то глаза у него уж очень веселые, сука, похоже, он знал, что везет и привез таки, но где мечта??? После милого и главное тихого разговора, курьер божится все исправить и пулей вылетает из вашего дома. Мало того, что над вами уже прикалываются друзья, теперь еще после вашей милой беседы с курьером, будет знать о ваших проблемах еще пол дома. А бабки на улице будут говорить примерно следующее:
- Слышь Клав, наша то красотка крашенна, че отмочила
- Какая крашена, у нас пол дома таких?
- Ну та, с восьмогу этажа, четвертого подъезда
- А как не слыхать, вона, даже баба Дуся их первого слыхала
- Вот девки пошли, трусы им не те, прям, говорят, из дома мужика выгнала, горит, иди за трусами за новыми и без оных, даже и не думай возвращатьси, зажрались, право слово, в наше время, купил труселя с бантиками и носи пол жизни, а что, зимой коленки не мерзнут, а летом, завязки то распустил и потдуват сразу, приятно. А эти, все им не то, куды молодежь катится?
Ну, трещат бабки и трещат, они всегда кости моют, вам то что, вы свою мечту ждете, но подозреваете, что не так все просто то. Теперь если что, курьер не уйдет, скалка в правой руке, капкан на медведя за дверью, голубчик не уйдет, ну если еще раз пошутит, хана мужику. Вручил он новый пакетик, с вашей мечтой. Курьер, сука такая, избежал всех ловушек, увернувшись от скалки, ловко выпрыгнул в окно, причем успел забрать приготовленные деньги, из вашего потайного карманчика в халате, копперфилд мля, других слов нет. Ну что, вскрывать будем, удачную попытку номер три? Еще как будем, поздравляю, вы стали счастливой обладательницей, да да, панталоны с бантиками, супер, про плюсы вы уже в курсе.

ДинаДмитриевнаДата: Понедельник, 16.02.2009, 18:30 | Сообщение # 24
Сумашедшая актриса
можете мне не верить)я полюбила человека в инете,а встретившись,убедилась в этом))

Достану_ЛюбогоДата: Вторник, 17.02.2009, 12:42 | Сообщение # 25

smile no comment

ДинаДмитриевнаДата: Среда, 18.02.2009, 16:54 | Сообщение # 26
Сумашедшая актриса
)))))))))))))))))))))

Достану_ЛюбогоДата: Четверг, 19.02.2009, 12:10 | Сообщение # 27

приятная улыбка...глаза...о эти глаза....красивее я не видел .... притягиващие, полные любви.....и....надежды

_ТёМнЫй_АнГеЛ_Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:14 | Сообщение # 28
Мадмуазель Ангельская
Две ночи??....е*ать... blink

Добавлено (08.03.2009, 18:14)
---------------------------------------------
Я забыла кое что)))))Совершенно с тобой согласна*))))Ыы

Веселі, брате, часи настали
На грудях світить нам слави знак!
Нам очі ніжно закрили, губи медом змастили,
Душу кинули просто так…
__Разумный гонится не за тем, что приятно, а за тем, что избавляет от неприятностей.__

ПоняДата: Вторник, 05.05.2009, 16:51 | Сообщение # 29
Сержант
Награды: 2
Довольно опасная штука.. Мне кажется что если в инете чувтвуется назревание тёплых чувств, самое логичное - встретится.. Потому что после таких инетовских романов если опоздаешь со встречей - потом встретится будет намного сложнее.. Вроде и любишь, и родной человек, а по сути дела даже не знакомы))
Сложно это))

ДынькАДата: Среда, 06.05.2009, 02:57 | Сообщение # 30

ахах...
дааа....

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Погода

Облако тегов

Баннеры

Чат Молдовы

Мы будем вам благодарны если вы разместите наш баннер у себя на сайте

Юмор