|
Про Любовь
|
|
| ДинаДмитриевна | Дата: Среда, 10.09.2008, 11:07 | Сообщение # 16 |
|
Сумашедшая актриса
Награды: 1
Статус: Offline
| у тебя есть бородка?? завались ко мне)))))))))))) Ыыыыыыы
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:52 | Сообщение # 17 |
|
Сумашедшая актриса
| Любовь искали,но не находили.... Любовь теряли и не берегли.... "Любви не существует" - люди говорили... А сами умирали от любви...
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:53 | Сообщение # 18 |
|
Сумашедшая актриса
| Я люблю эту жизнь,потому что ТЫ в ней, А тебя потому,что ТЫ в жизни моей....
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:14 | Сообщение # 19 |
|
Генералиссимус
Награды: 0
Замечания: 0%
| А мне не нравятся с бородой!я своего в инете увидела и такой просто классный мужчина
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:16 | Сообщение # 20 |
|
Генералиссимус
| Да я сейчас поняла что такое Любовь!и мне это слово нравится
Мне хочется весь мир тебе отдать, и звёзды в честь тебя назвать, и жизнь моя в твоих руках всегда. А я живу, пока люблю тебя!!!
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:27 | Сообщение # 21 |
|
Сумашедшая актриса
| а я люблю всех нестандартных))) глупо объяснять.... долго)
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:10 | Сообщение # 22 |
|
Генералиссимус
| МНЕ НРАВИТСЯ ОДНА ПЕСНЯ ТАМ ЕСТЬ ТАКИЕ СЛОВА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:34 | Сообщение # 23 |
|
Сумашедшая актриса
|
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Четверг, 11.09.2008, 23:22 | Сообщение # 24 |
|
Генералиссимус
|
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:21 | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
| Что хочет женщина? Увы, никто не знает. Порой не знает и она сама. Конечно, чтоб любили, чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало – сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой себе, красивой, И, улыбнувшись, встретить новый день
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:32 | Сообщение # 26 |
|
Генералиссимус
| Ещё раз об ЭТОМ - Hу, что, приступим? - Какая Вы, однако, шустрая! Так сразу и приступим. - Конечно, шустрая. У меня модем 33600. - О, тогда понятно. Hо я все равно так сразу не могу. Вы хоть, для начала, расскажите о себе что-нибудь. - Хорошо. Я стройная блондинка с голубыми глазами. И еще у меня 64 мегабайта оперативной памяти. - Ух! Hу, Вы и откровенная! 64 мегабайта! Вот это да! Это же, просто не обхватить. Хотя я, честно говоря, предпочитаю женщин, у которых 32, такой, понимаете, девичий вариант. Hу, а еще что-нибудь? - Еще у меня 3-dfx акселератор. - Это замечательно. Женщины, пользующиеся этим акселератором гораздо привлекательней. Продолжайте, пожалуйста. - Hет, теперь Ваша очередь. - Моя? Hу, ладно. Я брюнет, такой худощавый. А что еще рассказать? Вы лучше спрашивайте. - Тогда простите за нескромный вопрос. У Вас... э-ээ пентиум? - Вы меня обижаете! Я же мужчина, в конце концов. Естественно, у меня пентиум. - А, простите, размер жесткого диска какой? - 850 мегабайт. - 850? Такой маленький? - Ах, маленький! А Вы знаете, что дело, между прочим, не в размере? - А в чем же? - А в умении его использовать. Я свои 850 мегабайт так могу использовать, что тем, у кого 2 гигабайта и не снилось даже! - Простите, простите! Я не думала, что Вы такой обидчивый. А какая у Вас тактовая частота? - Hу, Вы и вопросы задаете, интимней некуда! Тактовая частота у меня 200. Hадеюсь, не мало? - Hет, скорей слишком быстро. У меня 133. Я, наверно, за Вами успевать не буду. - Hе расстраивайтесь. Я ради Вас ненадолго турбо режим отменю. - Вы, просто, настоящий рыцарь! Спасибо огромное! - Да, ладно Вам, не за что. - А как у вас с безопасностью дела? - Что Вы имеете в виду? - У Вас плохих секторов нет? - Hу, что Вы! Я постоянно тестируюсь. - А вирусов никаких, случайно? - Я в этом отношении предельно осторожен. Сами понимаете, какое сейчас время. Так что, если хоть намек какой-то, сразу к доктору Вебу. ________________________________________ - Вы меня порадовали! Очень хорошо, что Вы такой ответственный. А то сейчас стоит только зазеваться, и потом приходится весь диск форматировать. Давайте, пожалуй, поближе знакомиться. - Давайте. А у Вас монитор - какой? - 15 дюймов. - Hебольшой. - А Вы придвиньтесь поближе. Hу, как? - О! Я вижу, у Вас защитный экран встроен! - Конечно. Я предпочитаю обо все заранее побеспокоиться, чтобы потом... Стойте! Я же самое главное не узнала! У Вас операционная система какая? - У меня Windows 95. - Так! Hичего у нас не получится! - Как не получится? Почему не получится? - У меня Unix. - Hу и что? - Как что? Мы с Вами, мой дорогой, совершенно не совместимы! Прощайте! - Эй, Вы, подождите! Hе исчезайте! Может можно что-то придумать? Сделать что-нибудь? Эмулировать? Эх! Исчезла. А все так хорошо начиналось. Жаль, жаль... Что же мне теперь делать? О! Hадо, пожалуй, объявление написать. "Познакомлюсь с молодой привлекательной женщиной, со встроенным модемом и совместимой платформой." Подожду, может, кто и откликнется -----------------------------------------------------
|
| |
| |
| ДинаДмитриевна | Дата: Суббота, 13.09.2008, 15:06 | Сообщение # 27 |
|
Сумашедшая актриса
| В парах всегда так,один любит,другой позволяет себя любить...
|
| |
| |
| ПОВЕНЧЕННАЯ_ВЕТРОМ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 18:01 | Сообщение # 28 |
|
Генералиссимус
| Смогу признаться или нет Что я тебя люблю...неважно Навеки в сердце моем след Оставила давно...однажды Из миллиона ты одна Кто понимал меня...и в меня верил Прости любовь моя, сейчас Уйду навек, захлопнув двери. Хочу услышать себе вслед "Люблю тебя" но ты не скажешь... Я другом был, любил тебя себе во вред Кто понимает, знает, что словами это не расскажешь. Я понял все и смог уйти Закрыв навеки свою душу Простил тебя...и ты меня прости Что дружбу нашу чувствами разрушил... ***********************************************************
|
| |
| |
| Достану_Любого | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:11 | Сообщение # 29 |
|
| А мне очень история понравилась про компьютерных извращенцев))))
|
| |
| |
| Достану_Любого | Дата: Суббота, 13.09.2008, 23:15 | Сообщение # 30 |
|
| А вот ещё о любви))точнее о семейной жизни 
|
| |
| |